lunes, 31 de marzo de 2014

PARAGUAYA PARA EL VERANO. ASÍ SE ELABORAN.

 PARA LOS QUE PREGUNTÁIS: ¿PERO TE LAS HAS COMIDO?

Ambas semillas son de la fruta para algunos más conocida y para otros menos: PARAGUAYA.

Cuando la semilla se separa de la carne, se lava y se cepilla ligeramente. En este momento algunas semillas han absorbido el color rojizo de la carne de la paraguaya, y este color ya no se le quitará al hueso.

Posteriormente, se hacen parejas de pendientes, el "casamiento". Y se les hace un agujero con una broca en el sitio que necesite para cuando les vaya a montar.

Después a las parejas se las sumerge en un líquido que corroerá la carne que le quede al hueso y eliminará bacterias, esto tarda como unas dos horas. Después se les frota con un cepillo. Cuando están secos se cepillan de nuevo y se retiran pequeñas hebras pertenecientes al hueso.

Ahora los dejaremos secar durante unos cuantos meses, cuantos más mejor.

Entonces ya están listos para decorarlos.

Un saludo. Espero que os haya gustado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario